Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 |
Butter | 50 g |
Blauschimmelkรคse | 150 g |
Walnusskerne | 3 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kรคse in kleinere Wรผrfel schneiden, die Nรผsse gob hacken und beides mit der zimmerwarmen Butter vermengen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Rรถllchen schneiden und unter die Nuss-Kรคse-Butter mengen.
2.Die Schweinemedaillons in wenig Butter in einer Pfanne von beiden Seiten etwa 4-5 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine flache Auflaufform setzen. Die Nuss-Kรคse-Butter gleichmรครig auf den Medaillons vereilen und etwas fest drรผcken.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 220ยฐC gartinieren, bis die Haube goldbraun ist.
4.Dazu passt: Gnocchi oder Kroketten und ein "frischer" Salat - oder wie bei uns - Champignons in Weiรwein-Sahne-Reduktion (siehe Bilder)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillonsโ