1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons

Schweinemedaillons

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons8
Butter50 g
Blauschimmelkรคse150 g
Walnusskerne3 EL
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kรคse in kleinere Wรผrfel schneiden, die Nรผsse gob hacken und beides mit der zimmerwarmen Butter vermengen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Rรถllchen schneiden und unter die Nuss-Kรคse-Butter mengen.

    2.Die Schweinemedaillons in wenig Butter in einer Pfanne von beiden Seiten etwa 4-5 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine flache Auflaufform setzen. Die Nuss-Kรคse-Butter gleichmรครŸig auf den Medaillons vereilen und etwas fest drรผcken.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 220ยฐC gartinieren, bis die Haube goldbraun ist.

    4.Dazu passt: Gnocchi oder Kroketten und ein "frischer" Salat - oder wie bei uns - Champignons in WeiรŸwein-Sahne-Reduktion (siehe Bilder)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillonsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich