Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Käse gerieben, am Besten eine Mischung für Käsespätzle | 300 Gramm |
Zwiebel fein gehobelt | 1 |
Eier | 2 |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Weißbrot oder Kastenbrot in Scheiben | ½ |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mein Tip: Die Käseschnitten können super vorbereitet werden und halten sich im Kühlschrank stundenlang frisch. Wer übrig hat, kann sie auch einfrieren und nach kurzem Auftauen wie gewohnt anbraten.
2.Käse in eine Schüssel geben und fein gehobelte (keine Würfel) Zwiebel dazugeben. Mit dem Ei, der gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer nach Geschmack gut vermengen. Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, eine Seite in Milch tauchen und mit einem gut gehäuften EL Käsemasse bestreichen. Die Menge ergibt ca. 9 Käseschnitten. Mit wenig Butter in einer beschichteten Pfanne zuerst die Käseseite bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, wenden und weiterbraten bis auch die Brotseite Farbe angenommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Käseschnitten“