Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Briosch | 4 Scheiben |
Brie | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Preiselbeere /Kronsbeere | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 6 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl goldbraun anrösten, während der Zwiebel röstet den Briosch (od.Stuten) und den Käse in Scheiben schneiden - die Käsescheiben auf die Brioschscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen
2.Zwiebel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier entfetten, dann auf die vorbereiteten Brioschbrote über den Käse verteilen - Preiselbeeren draufsetzen und die 2. Brioschscheibe drüberlegen - auf jeden Toast außen etwas Butter streichen und in der Zwiebelpfanne auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze langsam goldbraun braten, sodass der Käse etwas schmilzt
3.HINWEIS: Anstatt Brie kann man auch Gorgonzola, Camembert, Mozzarella, Toastkäse oder andere (weiche bzw. schmelzende) Käsesorten verarbeiten ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Pikanter, fruchtiger Zwiebel - Käse - Toast“