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Rinderfilet mit braunen Champignons und Zwiebelringen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfiletscheiben ( 120-130 g je Scheibe )2
braune Champignons200 g
groรŸe Zwiebel1
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Mehl1 EL
Butterfett oder Pfannenbutter2 EL
Krรคuterbutter2 Scheiben
Rinderbrรผhe ( instant )1 TL
1/2 - 1 TL Salz1 TL
1/4 - 1/2 TL Pfeffer aus der Mรผhle½ TL
Pane Rustico½
zum Garnieren Petersilie und Weintrauben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 100 ยฐC vorheizen. Zwiebel schรคlen, in Ringe schneiden und in einer Schรผssel in Mehl/Paprikamischung durchschwenken. Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und halbieren bzw. vierteln. Die Rinderfiletscheiben kalt abwaschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und mit dem Handballen plattieren. In einer beschichteten Pfanne Butterfett oder Pfannenbutter ( 1 EL ) erhitzen und die Rinderfiletscheiben von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. In eine Feuerfeste Form legen und in den vorgeheizten Backofen geben. ยฝ EL Butterfett oder Pfannenbutter zugeben, die Zwiebelringe zugeben, ca. 3-4 Minuten pfannenrรผhren, bis sie gold-braun sind, mit Salz ( ยฝ TL ) und Pfeffer ( ยผ TL ) wรผrzen und herausnehmen. ยฝ EL Butterfett zugeben und die Champignons ca. 2 Minuten pfannenrรผhren, dabei mit 1 TL Rinderbrรผhe bestreuen und herausnehmen. Die Rinderfiletscheiben aus dem Backofen nehmen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Rinderfilet mit Krรคuterbutter belegt, mit Champignons und Zwiebelringen auf Tellern anrichten und mit Weintrauben und Petersilie garnieren. Dazu ein Pane Rustico reichen. Als Getrรคnk Rotwein und gekรผhltes Wasser.

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