1. Home
  2. Rezept
  3. Bierhappen m. Zwiebeln

Bierhappen m. Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Toastbrot15 Scheiben
Mayonnaise o. Salatcrème10 EL
Ketchup etwas
Cayennepfeffer etwas
Zwiebeln7
Käse, gerieben400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastscheiben, frisch o. gefroren auf ein Backblech legen.

    2.Zwiebeln in Ringe o. Spalten schneiden und in etwas Butter rösten.

    3.Inzwischen aus Salatcrème, etwas Ketchup und Cayennepfeffer eine Crème rühren und großzügig auf die Scheiben streichen.

    4.Die Zwiebeln auf die Crème geben und mit geriebenem Käse bestreuen.

    5.Im Backofen bei 180°C backen, bis der Käse zerlaufen ist und eine leichte Bräune hat. Das dauert je nach Ofen 15 - 20 Minuten.

    6.Die genannte Menge ergibt 3 Toasts als Hauptgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Bierhappen m. Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich