Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 4 Stück |
Butter zum Anbraten | etwas |
brauner Zucker | 1 TL |
Tomatenmark | ½ TL |
Rotwein trocken | 200 ml |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Koriandersaat gemahlen | etwas |
zujm Garnieren | etwas |
Toastbrot und Scheiblettenkäse - Anzahl nach Größe und Menge der Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In der zerlassenen Butter andünsten, den Zucker drüber, schmelzen lassen, dann das Tomatenmark dazu. Mit dem Rotwein ablöschen und den Wein reduzieren lassen. Dann mit der Brühe auffüllen. Etwa 30 min sanft köcheln lassen, etwa 10 min vor Garzeitende etwas Salz zugeben.
2.Toastscheiben entrinden, mit Käse belegen und Dekoformen ausstechen oder -schneiden. Die Toaststücke auf einem Blech(Backpapier) im 200°C heißen Ofen auf oberer Schiene überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Die Suppe mit Pfeffer, Paprika, Muskat und Koriander würzen, auf Teller verteilen und mit den gebackenen Käsetoasts dekorieren.
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vom
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