Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 4 Stรผck |
Butter zum Anbraten | etwas |
brauner Zucker | 1 TL |
Tomatenmark | ½ TL |
Rotwein trocken | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Koriandersaat gemahlen | etwas |
zujm Garnieren | etwas |
Toastbrot und Scheiblettenkรคse - Anzahl nach Grรถรe und Menge der Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. In der zerlassenen Butter andรผnsten, den Zucker drรผber, schmelzen lassen, dann das Tomatenmark dazu. Mit dem Rotwein ablรถschen und den Wein reduzieren lassen. Dann mit der Brรผhe auffรผllen. Etwa 30 min sanft kรถcheln lassen, etwa 10 min vor Garzeitende etwas Salz zugeben.
2.Toastscheiben entrinden, mit Kรคse belegen und Dekoformen ausstechen oder -schneiden. Die Toaststรผcke auf einem Blech(Backpapier) im 200ยฐC heiรen Ofen auf oberer Schiene รผberbacken, bis der Kรคse goldgelb ist. Die Suppe mit Pfeffer, Paprika, Muskat und Koriander wรผrzen, auf Teller verteilen und mit den gebackenen Kรคsetoasts dekorieren.
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vom
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