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Brunnenkresse-Suppe mit Parmaschinkengitter und Croutons

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Parmaschinken10 Scheibe
Toastbrot5 Scheibe
Butterschmalz1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Brunnenkresse350 gr.
Baby-Spinat100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butterschmalz2 EL
Gemรผsefond1,20 l
Schlagsahne250 gr.
Meerrettich1 TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Parmaschinken-Scheiben in lรคngliche Streifen schneiden und auf einem Backblech zu einer Netz-/Gitter-Form flechten. Die fertig geformten Schinken-Scheiben fรผr 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben (min. 220ยฐ). Ist die gewรผnschte Brรคune erreicht, kรถnnen die Schinken-Scheiben zum abkรผhlen rausgenommen werden.

    2.Fรผr die Croutons den Rand der Toastscheiben abschneiden und den รผbrigen inneren Teil in kleine Wรผrfel schneiden. Das Butterschmelz anschlieรŸend in einer kleinen Pfanne zum schmelzen bringen und die Wรผrfel darin anrรถsten. Die fertig gerรถsteten Croutons mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Butterschmelz in einem Topf erhitzen und gleichgeschnittene Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten. Den gewaschenen Baby-Spinat und die Brunnenkresse (untere Stiele vorher entfernen) dazugeben. Alles kurz zusammen andรผnsten. AnschlieรŸend den Gemรผsefond und die Sahne dazu geben und aufkochen lassen. 4-5 Minuten kurz kรถcheln lassen und den Meerrettich hinzufรผgen. Am Ende alles pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vor dem Servieren noch einmal aufschรคumen lassen. Das Schinken-Gitter und die Croutons als Dekoration verwenden.

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