1. Home
  2. Rezept
  3. Speed Toast

Speed Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Zwiebel2 Stück
Schinken geräuchert100 Gramm
Mais1 Dose
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot6 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle1 Msp
Knoblauch frisch etwas
Sauerrahm2 Becher
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Olivenöl etwas
Käse gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Zwiebeln und Konblauch schälen und würfelig schneiden. Schinken kleinschneiden und mit den Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen. Sauerrahm und Creme Fraiche verrühren. Paprika, Knoblauch, Mais und Zwiebel-Schinken Gemisch unter die Sauerrahm/Creme Fraiche Masse geben.

    2.Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen.

    3.Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Masse auf den Toastbrotscheiben verteilen und mit Käse bestreuen.

    4.Die Toastscheiben ca. 15 Minuten backen.

    5.bon appétit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Speed Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich