Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Schinken geräuchert | 100 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot | 6 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | 1 Msp |
Knoblauch frisch | etwas |
Sauerrahm | 2 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Olivenöl | etwas |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Zwiebeln und Konblauch schälen und würfelig schneiden. Schinken kleinschneiden und mit den Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen. Sauerrahm und Creme Fraiche verrühren. Paprika, Knoblauch, Mais und Zwiebel-Schinken Gemisch unter die Sauerrahm/Creme Fraiche Masse geben.
2.Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen.
3.Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Masse auf den Toastbrotscheiben verteilen und mit Käse bestreuen.
4.Die Toastscheiben ca. 15 Minuten backen.
5.bon appétit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Speed Toast“