Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 180 Gramm |
Haselnüsse gemahlen und geröstet | 180 Gramm |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Belag: | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Eierlikör mit Haselnussgeschmack, wer keinen hat nimmt normalen Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen. Haselnüsse und die Semmelbrösel unterziehen. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Auskühen lassen. Für den Belag Schlagsahne steif schlagen und auf den Boden streichen. Soviel Likör daraufgießen und mit einem Löffel verstreichen bis die Sahne bedeckt ist. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Haselnuss-Schnitten“