Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 350 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 30 g |
handvoll Cocktail-Tomaten reif und geviertelt | etwas |
Weinbrand | 2 EL |
Weißwein | 2 EL |
Sahne | 250 g |
Räucherlachs in dünnen Scheiben | 1 Pk. |
Pfeffer, Zitronensaft, ital. Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel in Butter andünsten und die Tomaten zufügen und 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Weinbrand, Weißwein, Salz, Pfeffer und Sahne zugeben und 5 min aufkochen lassen. Lachs und Zitronensaft in die heiße Soße geben.
2.Tagliatelle in kochendem Wasser bissfest kochen und mit der Soße vermischen.
3.Mit Pfeffer und gehacktem Schnittlauch bestreuen.
4.PS: Habe den Alkohol wegen der Zwerge einfach durch Wasser ersetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Räucherlachs“