1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Räucherlachs

Tagliatelle mit Räucherlachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle350 g
Zwiebel gehackt1
Schnittlauch1 Bund
Butter30 g
handvoll Cocktail-Tomaten reif und geviertelt etwas
Weinbrand2 EL
Weißwein2 EL
Sahne250 g
Räucherlachs in dünnen Scheiben1 Pk.
Pfeffer, Zitronensaft, ital. Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel in Butter andünsten und die Tomaten zufügen und 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Weinbrand, Weißwein, Salz, Pfeffer und Sahne zugeben und 5 min aufkochen lassen. Lachs und Zitronensaft in die heiße Soße geben.

    2.Tagliatelle in kochendem Wasser bissfest kochen und mit der Soße vermischen.

    3.Mit Pfeffer und gehacktem Schnittlauch bestreuen.

    4.PS: Habe den Alkohol wegen der Zwerge einfach durch Wasser ersetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich