Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 gr. |
Philadelphia / mehr oder weniger | 100 gr. |
Zitronensaft / nach belieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch zum garniern | etwas |
Keta-Kaviar zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Räucherlachs mit dem Käse pürieren. (Vorsicht bei der Menge da der Käse einen sehr intensiven Geschmack hat). Etwas Zitronensaft, salzen und pfeffern.
2.Mit frischem Schnittlauch und etwas Keta Kaviar garnieren.
3.Bon appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Saumon fumé meets Philadelphia“