Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Frischkรคse | 250 gr. |
gerรคucherte Forelle | 250 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gerรคucherte Forelle in einem Mixer pรผrieren. Frischkรคse cremig rรผhren. Die Forellenmasse zusammen mit der Zitrone und der geschlagenen Sahne langsam unter den Frischkรคse rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 Esslรถffeln Nocken formen und mit Toastecken und/oder Blattsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โForellen-Mousseโ