Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 250 gr. |
geräucherte Forelle | 250 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die geräucherte Forelle in einem Mixer pürieren. Frischkäse cremig rühren. Die Forellenmasse zusammen mit der Zitrone und der geschlagenen Sahne langsam unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 Esslöffeln Nocken formen und mit Toastecken und/oder Blattsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Forellen-Mousse“