Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Linsen, gewaschen und abgetropft - je 400 g | 2 Dosen |
eingelegte Zitronen, fein gehackt | 2 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Handvoll Rucola, gewaschen | 2 |
Petersilie, grob gehackt | 1 Bund |
Brillat-Savarin mit Sommertrรผffel | 200 g |
Milch | 7 EL |
Sahne, steif geschlagen | 250 g |
Meersalz und schwarzer gemahlener Pfeffer zum Wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen mit der gehackten Zitronenschale, Essig, รl, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
2.Inzwischen fรผr die Mousse den Weichkรคse mit der Milch glatt rรผhren. Ein Viertel der Sahne mit der Creme verrรผhren, den Rest der Sahne unterheben. Die Mousse in einen Spritzbeutel fรผllen.
3.Rucola und Petersilie unter den Salat heben und zusammen mit einem Tupfen der Mousse anrichten. Ich habe mir noch eine gegrillte Tomate dazu gegรถnnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu โLinsensalat mit Brillat-Savarin-Mousseโ