1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Brillat-Savarin-Mousse

Linsensalat mit Brillat-Savarin-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Linsen, gewaschen und abgetropft - je 400 g2 Dosen
eingelegte Zitronen, fein gehackt2 EL
Rotweinessig1 EL
Olivenรถl2 EL
Handvoll Rucola, gewaschen2
Petersilie, grob gehackt1 Bund
Brillat-Savarin mit Sommertrรผffel200 g
Milch7 EL
Sahne, steif geschlagen250 g
Meersalz und schwarzer gemahlener Pfeffer zum Wรผrzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen mit der gehackten Zitronenschale, Essig, ร–l, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.

  • 2.Inzwischen fรผr die Mousse den Weichkรคse mit der Milch glatt rรผhren. Ein Viertel der Sahne mit der Creme verrรผhren, den Rest der Sahne unterheben. Die Mousse in einen Spritzbeutel fรผllen.

  • 3.Rucola und Petersilie unter den Salat heben und zusammen mit einem Tupfen der Mousse anrichten. Ich habe mir noch eine gegrillte Tomate dazu gegรถnnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsensalat mit Brillat-Savarin-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich