Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Linsen, gewaschen und abgetropft - je 400 g | 2 Dosen |
eingelegte Zitronen, fein gehackt | 2 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Handvoll Rucola, gewaschen | 2 |
Petersilie, grob gehackt | 1 Bund |
Brillat-Savarin mit Sommertrüffel | 200 g |
Milch | 7 EL |
Sahne, steif geschlagen | 250 g |
Meersalz und schwarzer gemahlener Pfeffer zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen mit der gehackten Zitronenschale, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
2.Inzwischen für die Mousse den Weichkäse mit der Milch glatt rühren. Ein Viertel der Sahne mit der Creme verrühren, den Rest der Sahne unterheben. Die Mousse in einen Spritzbeutel füllen.
3.Rucola und Petersilie unter den Salat heben und zusammen mit einem Tupfen der Mousse anrichten. Ich habe mir noch eine gegrillte Tomate dazu gegönnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
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