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Meerrettich-Mousse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine7 Blatt
Sauerrahm200 g
Sahne-Meerrettich200 g
Milch100 ml
Sahne200 g
Rote Bete, vakuumverpackt oder selbst gekocht6
Balsamico-Essig3 EL
Olivenรถl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittauchrรถllchen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Sauerrahm mit Meerrettich glatt rรผhren. Etwas Milch in einem Topf erwรคrmen, Gelatine ausdrรผcken und darin auflรถsen. Den Topf vom Herd nehmen. Die restliche Milch in die Gelatinemasse einrรผhren und die Masse unter die Meerrettichcreme rรผhren, kalt stellen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse auf 4 Timbale-Fรถrmchen verteilen und mindestens 4 Stunden, am besten รผber Nacht, in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Rote Bete in Scheiben schneiden. Essig und ร–l verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Rote Bete vorsichtig mit der Marinade vermengen und durchziehen lassen.

    3.Die Mousse mit einem Messer vom Fรถrmchenrand lรถsen und auf Teller stรผrzen. Rote Bete dekorativ drumherum verteilen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

    4.Tipp: Nach Wunsch kann die Mousse mit Rote-Bete-Blรคttchen verziert werden, evtl. noch Sahne-Meerrettich dazureichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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