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Parmesanmousse mit Honigpflaumen auf Rucola

7 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mousse (auch für mehrere Portionen geeignet): etwas
Gelatine3 Stk.
Milch300 ml
Parmesan gerieben150 gr.
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Sahne geschlagen250 gr.
Pflaumen und Salat: etwas
Chicoree1 Stk.
Rucola50 gr.
Pinienkerne40 gr.
Pflaumen8 Stk.
Butter30 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Weißer Balsamico2 EL
Honig3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Für die Mousse die Gelatine für ca. 5 Minuten einweichen. Milch aufkochen, Parmesan unter Rühren darin auflösen. Topf vom Herd ziehen und die Gelatine in heißer Milch auflösen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, kalt stellen. Beginnt die Milch in der Zwischenzeit zu gelieren, Sahne unterheben und die Mousse zugedeckt für 3 Stunden kalt stellen.

    2.Für die Pflaumen und den Salat den Chicorée und den Rucola putzen. Pinienkerne rösten. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Butter braten. Salzen, pfeffern und mit Essig beträufeln. Honig zufügen und Pflaumen darin glasieren.

    3.Anrichten: Pflaumen auf den Salat geben und den entstandenen Honigsirup darüber träufeln. Von der Mousse Nocken abstechen und auf dem Salat anrichten. Pinienkerne drüber streuen.

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    Rezept von U****r V****f
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