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Suppen - Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Nudeln: etwas
Gemรผsebrรผhe300 ml
Weinessig3 EL
Zucker1 TL
weiรŸe Gelatine12 Blatt
Mรถhren2
Petersilie½ Bund
ร–l zum Einsteichen etwas
Fรผr die Vinaigrette: etwas
Vollmilchjoghurt200 gr.
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure1 EL
Saft von einer Zitrone etwas
Sahnemeerrettich1 EL
gehackter Dill1 EL
Salz, Pfeffer, 6 Radieschen etwas
Zum Anrichten: etwas
Pinienkerne gerรถstet50 gr.
ร–l, Salz etwas
Verschiedene Blattsalate etwas
Gartenkresse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผsebrรผhe mit Essig und Zucker 2 Min. aufkochen, zur Seite stellen. Gelatine in kalten Wasser 5 Min. einweichen. Mรถhren putzen und klein scneiden. Petersilie waschen und grob hacken.

    2.Brรผhe mit Mรถhren und Petersilie in den Mixer geben, bis eine glatte Flรผssigkeit entsteht. Die noch heiรŸe Brรผhe wieder in den Topf geben und die Gelatine darin auflรถsen.

    3.Zwei flache z.B. Vorlegeplatten ca. 30x20cm oder Backblech mit Folie auslegen und mit ร–l leicht bestreichen. Die Flรผssigkeit vorsichtig auf das Blech gieรŸen. Die Flรคche max. 2 mm mit der Flรผssigkeit bedecken. Am besten รผber Nacht kalt stellen.

    4.Fรผr die Vinaigrette alle Zutaten bis auf die Radieschen in den Mixer geben und kurz mixen. Radieschen sehr fein wรผrfeln.

    5.Blattsalate waschen, zupfen und gefรคllig in einem Suppenteller anrichten.

    6.Mit einem scharfen Messer die erstarrte Brรผhe in 1 cm breite Nudelstreifen schneiden, vorsichtig abheben und in die vorgarnierten Teller geben. Etwas Vinaigette mit dem Lรถffel auf den Salat verteilen.

    7.Pinienkerne, gewรผrfelte Radieschen und Kresse drรผber streuen.

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    Rezept von W****e
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