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Suppen - Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln: etwas
Gemüsebrühe300 ml
Weinessig3 EL
Zucker1 TL
weiße Gelatine12 Blatt
Möhren2
Petersilie½ Bund
Öl zum Einsteichen etwas
Für die Vinaigrette: etwas
Vollmilchjoghurt200 gr.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 EL
Saft von einer Zitrone etwas
Sahnemeerrettich1 EL
gehackter Dill1 EL
Salz, Pfeffer, 6 Radieschen etwas
Zum Anrichten: etwas
Pinienkerne geröstet50 gr.
Öl, Salz etwas
Verschiedene Blattsalate etwas
Gartenkresse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe mit Essig und Zucker 2 Min. aufkochen, zur Seite stellen. Gelatine in kalten Wasser 5 Min. einweichen. Möhren putzen und klein scneiden. Petersilie waschen und grob hacken.

    2.Brühe mit Möhren und Petersilie in den Mixer geben, bis eine glatte Flüssigkeit entsteht. Die noch heiße Brühe wieder in den Topf geben und die Gelatine darin auflösen.

    3.Zwei flache z.B. Vorlegeplatten ca. 30x20cm oder Backblech mit Folie auslegen und mit Öl leicht bestreichen. Die Flüssigkeit vorsichtig auf das Blech gießen. Die Fläche max. 2 mm mit der Flüssigkeit bedecken. Am besten über Nacht kalt stellen.

    4.Für die Vinaigrette alle Zutaten bis auf die Radieschen in den Mixer geben und kurz mixen. Radieschen sehr fein würfeln.

    5.Blattsalate waschen, zupfen und gefällig in einem Suppenteller anrichten.

    6.Mit einem scharfen Messer die erstarrte Brühe in 1 cm breite Nudelstreifen schneiden, vorsichtig abheben und in die vorgarnierten Teller geben. Etwas Vinaigette mit dem Löffel auf den Salat verteilen.

    7.Pinienkerne, gewürfelte Radieschen und Kresse drüber streuen.

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