Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Nudeln: | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Weinessig | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
weiรe Gelatine | 12 Blatt |
Mรถhren | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
รl zum Einsteichen | etwas |
Fรผr die Vinaigrette: | etwas |
Vollmilchjoghurt | 200 gr. |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 1 EL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
gehackter Dill | 1 EL |
Salz, Pfeffer, 6 Radieschen | etwas |
Zum Anrichten: | etwas |
Pinienkerne gerรถstet | 50 gr. |
รl, Salz | etwas |
Verschiedene Blattsalate | etwas |
Gartenkresse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผsebrรผhe mit Essig und Zucker 2 Min. aufkochen, zur Seite stellen. Gelatine in kalten Wasser 5 Min. einweichen. Mรถhren putzen und klein scneiden. Petersilie waschen und grob hacken.
2.Brรผhe mit Mรถhren und Petersilie in den Mixer geben, bis eine glatte Flรผssigkeit entsteht. Die noch heiรe Brรผhe wieder in den Topf geben und die Gelatine darin auflรถsen.
3.Zwei flache z.B. Vorlegeplatten ca. 30x20cm oder Backblech mit Folie auslegen und mit รl leicht bestreichen. Die Flรผssigkeit vorsichtig auf das Blech gieรen. Die Flรคche max. 2 mm mit der Flรผssigkeit bedecken. Am besten รผber Nacht kalt stellen.
4.Fรผr die Vinaigrette alle Zutaten bis auf die Radieschen in den Mixer geben und kurz mixen. Radieschen sehr fein wรผrfeln.
5.Blattsalate waschen, zupfen und gefรคllig in einem Suppenteller anrichten.
6.Mit einem scharfen Messer die erstarrte Brรผhe in 1 cm breite Nudelstreifen schneiden, vorsichtig abheben und in die vorgarnierten Teller geben. Etwas Vinaigette mit dem Lรถffel auf den Salat verteilen.
7.Pinienkerne, gewรผrfelte Radieschen und Kresse drรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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