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Kick-off "Frisches vom Markt"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomatensuppe für Stoffwechselkur
Tomaten200 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Gemüsebrühe200 ml
Oreganozweige3 Stk.
Majoranstiele3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Quark100 g
Cayennefäden etwas
Bunter Salat mit fruchtigem Dressing ohne Öl
Erdbeeren5 Stk.
Salat gemischt etwas
Apfel Balsamico1 Schuss
Basilikumblätter8 Stk.
Wassermelone50 g
Salz und Pfeffer etwas
Granatapfel½ Stk.
Pinienkerne50 Stk.
Eiweißbrot mit Kräuterquark (für das Brot)
Leinsamen60 g
Hafer Kleie60 g
Wasser20 g
Ei1 Stk.
Basilikum etwas
Rucola etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Kräuterquark
Magerquark250 g
Frischkäse fettarm250 g
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel1 Stk.
Kräuter der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Tomatensuppe für Stoffwechselkur

    1.Tomaten klein schneiden, Oregano und Majoran von den Stielen pflücken und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut mixen. Anschließend die Zutaten in einen Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen. In ein Weckglas geben und mit etwas Quark und Cayennefäden dekorieren.

  • Bunter Salat mit fruchtigem Dressing ohne Öl

    2.Salat waschen und zupfen, gut abtropfen lassen. Pinienkerne anrösten, Erdbeeren waschen und halbieren, Wassermelone von Kernen befreien und Basilikumblätter kleinschneiden.

    3.Erdbeeren, Wassermelone, Apfelbalsamico, Salz, Pfeffer und Basilikumblätter in den Mixer geben und cremig mixen. Salat mit Granatapfelkernen mischen und vor dem Anrichten mit Dressing begießen. Mit angerösteten Pinienkernen dekorieren.

  • Eiweißbrot mit Kräuterquark

    4.Leinsamen und Haferkleie mit dem Wasser und Ei verrühren und nach Belieben mit Kräutern würzen. 10 Minuten quellen lassen.

    5.Backpapier zerknüllen und anfeuchten. Teig auf das Backpapier geben und länglich formen. Im Anschluss fest in Alufolie einwickeln. In heißes Wasser geben und 35 Minuten kochen.

    6.Den Quark mit dem Frischkäse mischen. Frühlingszwiebel sehr klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen.

    7.Brot abkühlen lassen und dünne Scheiben abschneiden. Mit Kräuterquark bestreichen. Mit Kräutern dekorieren.

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