Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Makrelenfilet ohne Haut | 200 gr. |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
geschlagene Sahne | 2 EL |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Makrelenfilet mit dem Frischkäse in einer Küchenmaschine fein pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Orangensaft abschmecken.Die Sahne sowie grob gehackten grünen Pfeffer unterziehen.In Tontöpfchen füllen und mit Weißbrot oder Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Makrelenmousse“