1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelenmousse

Makrelenmousse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Makrelenfilet ohne Haut200 gr.
Frischkäse 70% F.i.Tr.1 EL
Orangensaft1 EL
geschlagene Sahne2 EL
grüne Pfefferkörner1 EL
Salz,weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Makrelenfilet mit dem Frischkäse in einer Küchenmaschine fein pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Orangensaft abschmecken.Die Sahne sowie grob gehackten grünen Pfeffer unterziehen.In Tontöpfchen füllen und mit Weißbrot oder Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Makrelenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich