Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Makrelenfilet ohne Haut und Gräten | 200 g |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 EL |
geschlagene Sahne | 2 EL |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Salz | etwas |
gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Makrelenfilet mit dem Frischkäse in einer Küchenmaschine fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken. Die Sahne sowie die grob gehackten Pfefferkörner unterziehen. In Tontöpfchen füllen und mit Baquette oder Toast servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „Makrelen-Mousse für den perfekten Herrenabend“