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Kartoffelsüppchen deluxe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleischbrühe1 l
Kartoffel geschält frisch gegart1,20 kg
Zwiebel1 Stk.
Bärlauch frisch1 Bund
Pfeffer2 TL
Radieschen6 Stk.
Milch250 ml
Butter30 g
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Butterschmalz glasig dünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und pürieren. 500 ml Wasser zugeben, aufkochen. Die Kartoffeln zugeben und mit einem Schneebesen zerkleinern. 150 ml Milch und die Butter zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Den Bärlauch fein hacken, die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Die restliche Milch erwärmen und aufschäumen. Den Pfeffer leicht zerkleinern.

    3.Die Suppe in Suppentellern anrichten. Radieschen und Bärlauch darauf verteilen, den Milchschaum darüber geben. Mit dem Pfeffer bestreuen.

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