Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fleischbrühe | 1 l |
Kartoffel geschält frisch gegart | 1,20 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Pfeffer | 2 TL |
Radieschen | 6 Stk. |
Milch | 250 ml |
Butter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Butterschmalz glasig dünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und pürieren. 500 ml Wasser zugeben, aufkochen. Die Kartoffeln zugeben und mit einem Schneebesen zerkleinern. 150 ml Milch und die Butter zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Den Bärlauch fein hacken, die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Die restliche Milch erwärmen und aufschäumen. Den Pfeffer leicht zerkleinern.
3.Die Suppe in Suppentellern anrichten. Radieschen und Bärlauch darauf verteilen, den Milchschaum darüber geben. Mit dem Pfeffer bestreuen.
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vom
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