1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Püree

Bärlauch-Püree

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bärlauchblätter1 Handvoll
Kartoffeln1 kg
Sahne50 ml
Milch150 ml
Zwiebeln2 kl.
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen, abgießen und in eine Schüssel füllen. Milch und Sahne dazu gießen und zerstampfen. Bärlauch in feine Streifen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen, die Bärlauch-Blätter und die Zwiebeln darin andünsten. Die Bärlauch-Zwiebel-Mischung zu dem Kartoffelbrei geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich