Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bärlauchblätter | 1 Handvoll |
Kartoffeln | 1 kg |
Sahne | 50 ml |
Milch | 150 ml |
Zwiebeln | 2 kl. |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen, abgießen und in eine Schüssel füllen. Milch und Sahne dazu gießen und zerstampfen. Bärlauch in feine Streifen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen, die Bärlauch-Blätter und die Zwiebeln darin andünsten. Die Bärlauch-Zwiebel-Mischung zu dem Kartoffelbrei geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Püree“