Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 1 halbe |
Lachs geräuchert oder frisch | 2 Scheiben |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer; Muskatnuss; | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sellerie schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Danach zu einem Püree mixen und mit Sahne aufschäumen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In den heißen Schaum feine Lachsstreifen geben und mit Dill anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Sellerieschaum mit Lachseinlage“