1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschaum mit Lachseinlage

Sellerieschaum mit Lachseinlage

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle1 halbe
Lachs geräuchert oder frisch2 Scheiben
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer; Muskatnuss; etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sellerie schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Danach zu einem Püree mixen und mit Sahne aufschäumen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In den heißen Schaum feine Lachsstreifen geben und mit Dill anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschaum mit Lachseinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich