Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerie mit grün | 1 Knolle |
Sahne | 100 ml. |
Kräuterbutter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie mit etwas grün putzen, klein schneiden und in Salzwasser gar kochen.
2.Sellerie abgießen, Sahne und Kräuterbutter hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Selleriepüree“