Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Soja-Sahne | 250 ml |
Süßkartoffeln | 500 Gramm |
Dill, zur Not TK | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Grüner Salat | |
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Batavia-Salat | 1 |
Walnüsse gehackt | 50 Gramm |
Himbeeren frisch | 100 Gramm |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs von einer Seite scharf anbraten und mit Sahne ablöschen.Gehackten Dill zugeben. Pfanne in den Ofen stellen und bei 150°C weitere 20 min ziehen lassen.
2.Süßkartoffeln schälen und kochen. Die eine hälfte in ganz ganz dünne Scheiben schneiden und die anderen mit einem Stampfer klein machen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
3.Den Salat waschen und putzen. In Stücke schneiden. Jogurt mit den Himbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gern kann auch noch ein wenig Dill zugefügt werden.Die Walnüsse in einer Pfanne kurz anrösten.
4.Und jetzt anrichten und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Lachs mit Sojasahne auf Süsskartoffel-Spiegel“