Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Forellenfilet mild gerรคuchert | 3 |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 |
Sahne | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brunnenkresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Forellenfilets pรผrieren und mit Frischkรคse und Sahne verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schรผssel fรผllen und mit Brunnenkresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โForellenmouseโ