Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 3 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 |
Sahne | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brunnenkresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellenfilets pürieren und mit Frischkäse und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen und mit Brunnenkresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Forellenmouse“