Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsemeerrettich Konserve | 200 gr. |
Forelle geräuchert ohne Haut | 125 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
flüssige Brühe | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein schneiden und Glasig dünsten. Meerrettich und Frischkäse mischen.Die Brühe dazu geben,mit Salz,Pfeffer würzen. Die Forellenfilets würfeln zu der Käse Mischung geben und mit dem Pürierstab pürieren. Dazu ein Baquett reichen.Tipp als Ravinesse etwas Zitronensaft (wenig) dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Forellencreme“