Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsemeerrettich Konserve | 200 gr. |
Forelle gerรคuchert ohne Haut | 125 gr. |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 1 Pรคckchen |
Zwiebel | 1 |
flรผssige Brรผhe | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein schneiden und Glasig dรผnsten. Meerrettich und Frischkรคse mischen.Die Brรผhe dazu geben,mit Salz,Pfeffer wรผrzen. Die Forellenfilets wรผrfeln zu der Kรคse Mischung geben und mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Dazu ein Baquett reichen.Tipp als Ravinesse etwas Zitronensaft (wenig) dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu โForellencremeโ