1. Home
  2. Rezept
  3. Forellencreme

Forellencreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemeerrettich Konserve200 gr.
Forelle geräuchert ohne Haut125 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Päckchen
Zwiebel1
flüssige Brühe3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel fein schneiden und Glasig dünsten. Meerrettich und Frischkäse mischen.Die Brühe dazu geben,mit Salz,Pfeffer würzen. Die Forellenfilets würfeln zu der Käse Mischung geben und mit dem Pürierstab pürieren. Dazu ein Baquett reichen.Tipp als Ravinesse etwas Zitronensaft (wenig) dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Forellencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich