Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Forellenfilet | 200 gr |
weiche Butter | 30 gr |
saure Sahne | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Brunnenkresse, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Forellenfilets grob zerkleinern und pürieren. Mit Butter, saurer Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Die Paste mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 1 Stunde kühl stellen. Auf Tellern zu Nockerln geformt anrichten und mit Brunnenkresse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Räucherfisch-Paste“