1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfisch-Paste

Räucherfisch-Paste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Forellenfilet200 gr
weiche Butter30 gr
saure Sahne3 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer, Brunnenkresse, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Forellenfilets grob zerkleinern und pürieren. Mit Butter, saurer Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Die Paste mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 1 Stunde kühl stellen. Auf Tellern zu Nockerln geformt anrichten und mit Brunnenkresse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfisch-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich