Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 2 |
butter | 30 gr |
Saure Sahne | 3 el |
zitronensaft | 2 el |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.filets grob zerkleinern,pürieren mit butter, zitronensaft und saurer sahne verrühren, mit salz und pfeffer abschmecken und mit gerösteten weissbrot und grünen salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „räucherfisch-creme“