Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch- Filets in Olivenรถl | 185 g |
Frischkรคse 3,5% Fett | 150 g |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Schnittlauch TK oder frisch | 2 EL |
Petersilie TK oder frisch | 1 EL |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkรคse mit dem Zitronensaft vermischen. Mit dem Thunfisch zu einer glatten Creme verrรผhren. Petersilie und Schnittlauch unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Baguettescheiben kurz anrรถsten, nach Bedarf buttern und mit der Thunfisch -Creme groรzรผgig bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu โThunfisch-Cremeโ