Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch- Filets in Olivenöl | 185 g |
Frischkäse 3,5% Fett | 150 g |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Schnittlauch TK oder frisch | 2 EL |
Petersilie TK oder frisch | 1 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse mit dem Zitronensaft vermischen. Mit dem Thunfisch zu einer glatten Creme verrühren. Petersilie und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Baguettescheiben kurz anrösten, nach Bedarf buttern und mit der Thunfisch -Creme großzügig bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Creme“