Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherforellenfilet | 200 g |
Dill Zweige | 2 Stk. |
Meerettich-Frischkäse | 125 g |
Senf | 2 Teelöffel |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Rächerforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Küchenmaschine fein pürieren, Dill fein schneiden und dazugeben. Den Meerettich-Frischkäse vorsichtig mit dem Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.Die Creme in kleine Förmchen füllen und mit geröstetem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Forellencreme“