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Rolle vom Räucherlachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 gr.
Eier2
Milch250 ml
Salz Prise
Abrieb einer halben Zitrone etwas
zerlassene Butter20 gr.
Kräuterfrischkäse rahm-, oder doppelrahmstufe etwas
mittelscharfer Senf2 EL
Honig flüssig2 EL
gehackter Dill1 EL
halbe Salatgurke etwas
Öl1 EL
Weinessig1 EL
Zucker etwas
Schalotte1 halbe
Salz,Pfeffer etwas
Räucherlachs in Scheiben gr.
Menge bitte der Crepegröße anpassen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier,Milch,Salz und Zitronenabrieb in eine Schüssel geben und gut aufschlagen. Gesiebtes Mehl einrieseln lassen und Butter langsam dazu geben. Dünne Crepes in der Pfanne mit wenig Olivenöl ausbacken, jedoch nicht braun werden lassen.

  • 2.Salatgurke gut waschen,trockenreiben und Kerngehäuse entfernen, in sehr kleine Würfel schneiden. Öl und Essig verrühren, klein gewürfelte Schalotte dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Gurke damit vermengen.

  • 3.Senf und Honig in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.Dill unterheben.Je nach Geschmack kann mehr oder weniger Senf dazu gegeben werden.

  • 4.Ausgekühlte Crepes mit dem Frischkäse gleichmäßig, komplett bestreichen und lückenlos mit dem Lachs belegen. Den Crepe gut und fest einrollen und in Scheiben schneiden. Alle Komponenten anrichten. Geeignet als Vorspeise oder als Fingerfood . Dazu die Scheiben etwas dicker schneiden und mit Partyspießen versehen.Dip in einer Schale dazu stellen.

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