Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilet | 200 Gramm |
Dill | 2 Zweige |
Meerettich-Frischkäse | 125 Gramm |
grober Senf | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Slaz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Räucherforellenfilet ohnen Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Küchenmaschine fein pürieren, Dill fein schneiden und dazugeben. Den Meerettich-Frischkäse vorsichtig mit dem Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Creme in kleine Förmchen füllen und mit geröstetem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Forellencreme Dip“