Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherforellenfilet | 200 Gramm |
Dill | 2 Zweige |
Meerettich-Frischkรคse | 125 Gramm |
grober Senf | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Slaz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rรคucherforellenfilet ohnen Haut auf Grรคten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Kรผchenmaschine fein pรผrieren, Dill fein schneiden und dazugeben. Den Meerettich-Frischkรคse vorsichtig mit dem Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Die Creme in kleine Fรถrmchen fรผllen und mit gerรถstetem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โForellencreme Dipโ