1. Home
  2. Rezept
  3. Forellencreme Dip

Forellencreme Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilet200 Gramm
Dill2 Zweige
Meerettich-Frischkäse125 Gramm
grober Senf2 TL
Zitronensaft2 TL
Slaz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Räucherforellenfilet ohnen Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Küchenmaschine fein pürieren, Dill fein schneiden und dazugeben. Den Meerettich-Frischkäse vorsichtig mit dem Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Creme in kleine Förmchen füllen und mit geröstetem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Forellencreme Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich