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Räucherforellenmousse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
frisch geräucherte große Forellen2
mittelgroĂźe Schalotten3
Crème fraîche1 Esslöffel
Sahne100 ml
Salz,weiĂźer Pfeffer etwas
Pumpernickel Taler1 Päckchen
Dill frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten lösen.Die Schalotten abziehen und klein schneiden.Forellen und Schalotten im Mixer pĂĽrieren,Creme fraiche und nach und nach so viel Sahne zugieĂźen,bis eine geschmeidige Creme entsteht.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kalt stellen.

  • 2.Auf rundem Pumpernickelscheiben anrichten und mit Dill garniert servieren.

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    Rezept von k****1
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