Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisch geräucherte große Forellen | 2 |
mittelgroße Schalotten | 3 |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Pumpernickel Taler | 1 Päckchen |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten lösen.Die Schalotten abziehen und klein schneiden.Forellen und Schalotten im Mixer pürieren,Creme fraiche und nach und nach so viel Sahne zugießen,bis eine geschmeidige Creme entsteht.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kalt stellen.
2.Auf rundem Pumpernickelscheiben anrichten und mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Räucherforellenmousse“