Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets | 2 |
Schalotten, mittelgroß | 2 |
Crème fraîche | 1 EL |
Sahne | ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Pumpernickeltaler Cracker | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Forellenfilets grob zerkleinern, Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Beides zusammen mit der Crème fraîche fein pürieren, dabei nach und nach soviel Sahne zugießen, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffern abschmecken, ev. fein gehackten Dill unterheben. Gut kühlen! Schmeckt vorzüglich auf runden Pumpernickeltalern mit Dill garniert oder als Dip zu Crackern! Kann gut vorbereitet werden!
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vom
Kommentare zu „Räucherforellenmousse“