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Räucherforellenmousse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
geräucherte Forellenfilets2
Schalotten, mittelgroĂź2
Crème fraîche1 EL
Sahne ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Pumpernickeltaler Cracker etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Forellenfilets grob zerkleinern, Schalotten schälen und in WĂĽrfel schneiden. Beides zusammen mit der Crème fraĂ®che fein pĂĽrieren, dabei nach und nach soviel Sahne zugieĂźen, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffern abschmecken, ev. fein gehackten Dill unterheben. Gut kĂĽhlen! Schmeckt vorzĂĽglich auf runden Pumpernickeltalern mit Dill garniert oder als Dip zu Crackern! Kann gut vorbereitet werden!

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    Rezept von philipuss
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