Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wasser | 250 ml |
TK-Sommergemüse | 1 kg |
Brühwürfel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Knackwürste | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen. Gemüse dazugeben, mit dem Brühwürfel, Salz, Pfeffer würzen und 10 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Zum Schluß das Crème fraîche unterrühren. Die Knackwürste häuten, halbieren und in etwas Fett auf beiden Seiten anbraten. Gemüse mit Knacker anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „gebratene Knacker mit Crème fraîche Gemüse“