1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Knacker mit Crème fraîche Gemüse

gebratene Knacker mit Crème fraîche Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser250 ml
TK-Sommergemüse1 kg
Brühwürfel1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche1 Becher
Knackwürste4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen. Gemüse dazugeben, mit dem Brühwürfel, Salz, Pfeffer würzen und 10 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Zum Schluß das Crème fraîche unterrühren. Die Knackwürste häuten, halbieren und in etwas Fett auf beiden Seiten anbraten. Gemüse mit Knacker anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Knacker mit Crème fraîche Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich