Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Champignons | 4 Stk. |
Gemüsefond | 70 ml |
Koriander frisch | 1 Bund |
Koriander Gewürz | ¼ TL |
Paprikapulver | ¼ TL |
Crème fraîche | 1 EL |
Quark | 1 ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Auberginen kleinschneiden und mit dem Olivenöl in einer Bratpfanne anbraten. Dann die gewürfelten Schalotten, den fein gehackten Knoblauch und die Champignons hinzufügen und braten, bis alles weich und goldbraun ist.
2.Danach den Gemüsefond und die Kräuter in ein Liter Wasser geben, das Gemüse hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann alles sehr gut pürieren, die Crème fraîche sowie ein Esslöffel Quark einrühren. Zum Schluss alles salzen, pfeffern und mit den restlichen Quark garnieren.
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vom
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