1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginensuppe mit Koriander (Maite Kelly)

Auberginensuppe mit Koriander (Maite Kelly)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2 Stk.
Olivenöl2 EL
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Champignons4 Stk.
Gemüsefond70 ml
Koriander frisch1 Bund
Koriander Gewürz¼ TL
Paprikapulver¼ TL
Crème fraîche1 EL
Quark1 ½ EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Auberginen kleinschneiden und mit dem Olivenöl in einer Bratpfanne anbraten. Dann die gewürfelten Schalotten, den fein gehackten Knoblauch und die Champignons hinzufügen und braten, bis alles weich und goldbraun ist.

    2.Danach den Gemüsefond und die Kräuter in ein Liter Wasser geben, das Gemüse hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann alles sehr gut pürieren, die Crème fraîche sowie ein Esslöffel Quark einrühren. Zum Schluss alles salzen, pfeffern und mit den restlichen Quark garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginensuppe mit Koriander (Maite Kelly)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich