Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch | 2 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Champignons | 4 Stk. |
Gemรผsefond | 70 ml |
Koriander frisch | 1 Bund |
Koriander Gewรผrz | ¼ TL |
Paprikapulver | ¼ TL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Quark | 1 ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Auberginen kleinschneiden und mit dem Olivenรถl in einer Bratpfanne anbraten. Dann die gewรผrfelten Schalotten, den fein gehackten Knoblauch und die Champignons hinzufรผgen und braten, bis alles weich und goldbraun ist.
2.Danach den Gemรผsefond und die Krรคuter in ein Liter Wasser geben, das Gemรผse hinzufรผgen und 20 Minuten kรถcheln lassen. Dann alles sehr gut pรผrieren, die Crรจme fraรฎche sowie ein Esslรถffel Quark einrรผhren. Zum Schluss alles salzen, pfeffern und mit den restlichen Quark garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โAuberginensuppe mit Koriander (Maite Kelly)โ