Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 3 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Karotte | 1 |
Lauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas Cremefino, Weißwein | etwas |
Gemüsesuppenwürfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüse würfelig schneiden und alles in etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Mit etwas Weißwein, Wasser und Gemüsesuppenwürfel aufgießen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn das Gemüse bißfest ist mit Cremefino und Petersilie verfeinern und weich dünsten lassen. Man kann das Gemüse mit Würstel essen. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Kohlrabigemüse mit Kartoffeln“