1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse mit Kartoffeln

Kohlrabigemüse mit Kartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3 Stück
Kartoffeln3 Stück
Karotte1
Lauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas Cremefino, Weißwein etwas
Gemüsesuppenwürfel1
Zwiebel1
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gemüse würfelig schneiden und alles in etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Mit etwas Weißwein, Wasser und Gemüsesuppenwürfel aufgießen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn das Gemüse bißfest ist mit Cremefino und Petersilie verfeinern und weich dünsten lassen. Man kann das Gemüse mit Würstel essen. Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich