Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzpaste -Schalentiere- oder Krebs-Suppen-Paste | 1 Becher |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Cognac | 1 EL |
Nordseekrabben gepult | 150 gr. |
Dill | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewürzpaste in einem Topf schmelzen.
2.Wasser und Sahne mischen und zugeben. Unter rühren aufkochennund mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Krabben kurz abspülen, gut trocken tupfen und in der Suppe erwärmen.
4.Mit einem klecks Creme fraiche und Dill servieren.
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