Zutaten fรผr 5 Personen
Adlerfischfilets | 5 Stk. |
Rote Bete | 2 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Sauerampfer | 2 Bund |
Polenta Grieร | 125 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Chillikresse | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Schalotten | 2 Stk. |
Basic Textur | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen, den Grieร einrรผhren und auf kleinster Stufe abgedeckt ziehen lassen.
2.Die Rote Beete schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, dann kurz blanchieren und in Butter zu Ende braten. Die Rote Beete mit dem Polentagrieร vermengen und die Creme fraiche unterheben, anschlieรend alles in eine Form geben und ruhen lassen.
3.Die Schalotten und den Knoblauch feinhacken, in einer Pfanne anbraten, mit Sahne ablรถschen und deutlich einreduzieren.
4.Den Sauerampfer von seinen Stielen befreien und roh in einen Mixer geben. Die reduzierte Sahne mit Schalotten und Knoblauch mit in den Mixer geben und feinpรผrieren. Fรผr ein besseres Volumen 2-3 Lรถffel Basic Textur hinzugeben, dann wird die Mousse sehr luftig.
5.Die Adlerfischfilets anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โAdlerfisch mit Rote-Bete-Polenta, Sauerampfermousse und Chilikresseโ