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Adlerfisch mit Rote-Bete-Polenta, Sauerampfermousse und Chilikresse

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Adlerfischfilets5 Stk.
Rote Bete2 Stk.
Crรจme fraรฎche1 Becher
Sauerampfer2 Bund
Polenta GrieรŸ125 gr.
Gemรผsebrรผhe400 ml
Chillikresse1 Pรคckchen
Knoblauchzehen2 Stk.
Sahne250 ml
Schalotten2 Stk.
Basic Textur3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen, den GrieรŸ einrรผhren und auf kleinster Stufe abgedeckt ziehen lassen.

    2.Die Rote Beete schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, dann kurz blanchieren und in Butter zu Ende braten. Die Rote Beete mit dem PolentagrieรŸ vermengen und die Creme fraiche unterheben, anschlieรŸend alles in eine Form geben und ruhen lassen.

    3.Die Schalotten und den Knoblauch feinhacken, in einer Pfanne anbraten, mit Sahne ablรถschen und deutlich einreduzieren.

    4.Den Sauerampfer von seinen Stielen befreien und roh in einen Mixer geben. Die reduzierte Sahne mit Schalotten und Knoblauch mit in den Mixer geben und feinpรผrieren. Fรผr ein besseres Volumen 2-3 Lรถffel Basic Textur hinzugeben, dann wird die Mousse sehr luftig.

    5.Die Adlerfischfilets anbraten.

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