Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets | 4 |
etwas Zitronensaft | etwas |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Butter | 20 gr. |
für die Sauce: | etwas |
Butter | 25 gr. |
Schalotten | 2 |
halbe Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 0,20 L |
Sahne | 0,20 L |
Meerrettich | 2 TL |
Rote Beete gekocht | 50 gr. |
Balsamico weiß | 1 TL |
etwas Stärke zum binden | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.25 gr. Butter in einen Topf erhitzen, die feingehackte Schalotte und Knoblauch glasig schwitzen.
2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Sahne zugeben und aufköcheln lassen.
3.Den Meerrettich und die gewürfelte Rote Beete zugeben.Mit dem Stabmixer pürieren.
4.Mit Salz, Pfeffer würzen und mit der angerührten Stärke sämig binden.
5.Zum Schluß mit dem Basamico abschmecken.
6.Die Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und im Zitronensaft wenden.
7.Etwas salzen und Pfeffern, dann im Mehl wenden.
8.Im Olivenöl in der Pfanne braten und zum Schluß die Butter in die Pfanne zu den Filets geben.
9.Den Rotbarsch mit der Sauce auf den Tellern anrichten.
10.Dazu passen Salzkartoffeln und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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