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Rotbarschfilet gebraten an Rote Beete-Meerrettichsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilets4
etwas Zitronensaft etwas
Meersalz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl4 EL
Olivenรถl3 EL
Butter20 gr.
fรผr die Sauce: etwas
Butter25 gr.
Schalotten2
halbe Knoblauchzehe1
Gemรผsebrรผhe0,20 L
Sahne0,20 L
Meerrettich2 TL
Rote Beete gekocht50 gr.
Balsamico weiรŸ1 TL
etwas Stรคrke zum binden etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.25 gr. Butter in einen Topf erhitzen, die feingehackte Schalotte und Knoblauch glasig schwitzen.

    2.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Sahne zugeben und aufkรถcheln lassen.

    3.Den Meerrettich und die gewรผrfelte Rote Beete zugeben.Mit dem Stabmixer pรผrieren.

    4.Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und mit der angerรผhrten Stรคrke sรคmig binden.

    5.Zum SchluรŸ mit dem Basamico abschmecken.

    6.Die Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und im Zitronensaft wenden.

    7.Etwas salzen und Pfeffern, dann im Mehl wenden.

    8.Im Olivenรถl in der Pfanne braten und zum SchluรŸ die Butter in die Pfanne zu den Filets geben.

    9.Den Rotbarsch mit der Sauce auf den Tellern anrichten.

    10.Dazu passen Salzkartoffeln und frischer Salat.

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    Rezept von W****e
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