Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Forellenfilets | 250 g |
Schlagsahne | 125 g |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Meerrettich, Sahnemeerrettich | 1 TL |
runde Pumpernickel | 250 g |
glatte Petersilie | ½ Bund |
n. B. Kaviar Keta-Kaviar zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Forellenfilets mit dem Schneidstab des Handrührgerätes in der Sahne pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Pumpernickel spritzen. Mit Petersilienblättchen und Kaviar garnieren.
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vom
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