1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Forellentaler

Feine Forellentaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Forellenfilets250 g
Schlagsahne125 g
Salz und weiรŸer Pfeffer etwas
Meerrettich, Sahnemeerrettich1 TL
runde Pumpernickel250 g
glatte Petersilie½ Bund
n. B. Kaviar Keta-Kaviar zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Forellenfilets mit dem Schneidstab des Handrรผhrgerรคtes in der Sahne pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen. Auf die Pumpernickel spritzen. Mit Petersilienblรคttchen und Kaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Forellentalerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich