Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Forellenfilets | 250 g |
Schlagsahne | 125 g |
Salz und weiรer Pfeffer | etwas |
Meerrettich, Sahnemeerrettich | 1 TL |
runde Pumpernickel | 250 g |
glatte Petersilie | ½ Bund |
n. B. Kaviar Keta-Kaviar zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Forellenfilets mit dem Schneidstab des Handrรผhrgerรคtes in der Sahne pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen. Auf die Pumpernickel spritzen. Mit Petersilienblรคttchen und Kaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โFeine Forellentalerโ