1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Forellentaler

Feine Forellentaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Forellenfilets250 g
Schlagsahne125 g
Salz und weißer Pfeffer etwas
Meerrettich, Sahnemeerrettich1 TL
runde Pumpernickel250 g
glatte Petersilie½ Bund
n. B. Kaviar Keta-Kaviar zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Forellenfilets mit dem Schneidstab des Handrührgerätes in der Sahne pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Pumpernickel spritzen. Mit Petersilienblättchen und Kaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Forellentaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich