Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch | 4 |
Meerrettich frisch | 30 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Walnusskerne | 30 Gramm |
Kaviar | 50 Gramm |
Schnittlauch frisch | etwas |
Walnussöl | 5 EL |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,7 g
Zubereitung
1.Rote Bete ca. 50 Minuten in Salzwasser kochen,abschrecken,schälen und in ganz feine Scheiben hobeln. Nüsse fein hacken,Meerrettich raspeln. Aus Öl,Balsamico , Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren. Rote Bete auf Telern verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Creme fraiche dauf verteilen , Kaviar aufsetzen. Mit Nüssen, Meerretich und Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Zarencarpaccio“