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Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete ca. 600 g4
Aluminiumfolie1 Bogen
Forellen-Filets / 2 Stรผck รก 62,5 g1 Packung
Magerquark 0,3 %200 g
Sahnemeerrettich2 EL
Schnittlauch TK2 EL
flรผssiger Honig1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Petersilie zum Garnieren2 Stรคngel
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete schรคlen, in Aluminiumfolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ C 60 Minuten garen. Herausnehmen grob in Scheiben schneiden und weitere 30 Minuten in der Folie im Backofen fertig garen. Magerquark ( 200 g ) mit Sahnemeerrettich ( 2 EL ), Schnittlauch ( 2 EL ), flรผssigen Honig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfef-fer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) zu einem geschmeidigen Dip verrรผhren. Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip, mit Petersilie garniert und die Rote Bete mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) gewรผrzt, servieren.

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