Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete ca. 600 g | 4 |
Aluminiumfolie | 1 Bogen |
Forellen-Filets / 2 Stรผck รก 62,5 g | 1 Packung |
Magerquark 0,3 % | 200 g |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Schnittlauch TK | 2 EL |
flรผssiger Honig | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stรคngel |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete schรคlen, in Aluminiumfolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ C 60 Minuten garen. Herausnehmen grob in Scheiben schneiden und weitere 30 Minuten in der Folie im Backofen fertig garen. Magerquark ( 200 g ) mit Sahnemeerrettich ( 2 EL ), Schnittlauch ( 2 EL ), flรผssigen Honig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfef-fer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) zu einem geschmeidigen Dip verrรผhren. Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip, mit Petersilie garniert und die Rote Bete mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ) gewรผrzt, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dipโ