1. Home
  2. Rezept
  3. Forellencremetaler

Forellencremetaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten250 Gramm
Sahne125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Meerrettich frisch gerieben2 TL
Vollkornbrottaler250 Gramm
Für die Garnitur: etwas
Mini Cocktail Tomaten etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellenfilets zusammen mit der Sahne pürieren. Meerrettich unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Vollkornbrottaler spritzen und nach Lust und Laune garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Forellencremetaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich