Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 250 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 2 TL |
Vollkornbrottaler | 250 Gramm |
Für die Garnitur: | etwas |
Mini Cocktail Tomaten | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellenfilets zusammen mit der Sahne pürieren. Meerrettich unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Vollkornbrottaler spritzen und nach Lust und Laune garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Forellencremetaler“