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Gebratene Heilbuttschnitte mit gelbem Paprikaschaum

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzer Heilbutt frisch a 180 gr.2 Scheiben
Saft einer halben Zitrone etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
Paprika gelb,geschรคlt,entkernt,gewรผrfelt2 Stk.
Schalottenwรผrfelchen25 gr.
Fischfond150 ml
Sahne120 ml
Cayennepfeffer1 Prise
geschlagene Sahne1 Esslรถffel
Pernod1 TL
Butter eiskalt1 Stich
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Butter zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalottenwรผrfel in Olivenรถl glasig werden lassen. Paprikawรผrfel zugeben und andรผnsten.Mit Fischfond auffรผllen.5 Min.kรถcheln lassen.Flรผssige Sahne zugeben und zugedeckt in ca.20 Min. gar kรถcheln lassen.Pรผrieren und durch ein Sieb, zurรผck in den Topf, streichen.Mit Meersalz,Pfeffer und Cayenne abschmecken.Warm halten.

  • 2.Fischkoteletts mit der Zitrone 10 Min.marinieren.Abtupfen,salzen,pfeffern und mehlieren. In Butter von beiden Seiten sanft,ca.6-8 Min.,braten.

  • 3.Sauce mit der geschlagenen Sahne,Butter und Pernod mit einem Mixer schaumig schlagen. Abschmecken und รผber die angerichteten Koteletts geben. Dazu,wie auf dem Foto,ein Basilikumrisotto oder eine Beilage nach Wahl reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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