Zutaten für 3 Personen
Fischstäbchen | 10 |
Öl | 2 EL |
Knorr Soße nach Art Hollandaise | 1 Päckchen |
Butter oder Margarine | 50 g |
Mais Abtropfgewicht 140 g | 1 Dose |
evtl. Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fischstäbchen bei mittlerer Hitze im heißen Öl 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
2.Inzwischen Soßenpulver in 200 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter oder Margarine würfeln und unterrühren.
3.Mais abtropfen lassen und 2 EL beiseite stellen, den Rest zur Soße geben und 1 Minute kochen. Soße mit einem Stabmixer pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Fischstäbchen mit der Maiscreme anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und zur Seite gestellten Maiskörnern servieren.
5.Gut dazu: Piratenpüree! Dafür 2 Paprikaschoten halbieren. 1 Hälfte würfeln und in wenig Öl dünsten. 1 Beutel Kartoffelpüree (für 3 Portionen) anrühren, die Paprikawürfel unterrrühren. Püree in die übrigen Paprikahälften füllen und mit Hilfe von Zahnstochern je 1 Salatblatt als Segel setzen.
6.Fischstäbchen sind praktisch grätenfrei und besonders knusprig. Kein Wunder, dass Kinder sie so lieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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