1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen mit Maiscreme

Fischstäbchen mit Maiscreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischstäbchen10
Öl2 EL
Knorr Soße nach Art Hollandaise1 Päckchen
Butter oder Margarine50 g
Mais Abtropfgewicht 140 g1 Dose
evtl. Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischstäbchen bei mittlerer Hitze im heißen Öl 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

    2.Inzwischen Soßenpulver in 200 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter oder Margarine würfeln und unterrühren.

    3.Mais abtropfen lassen und 2 EL beiseite stellen, den Rest zur Soße geben und 1 Minute kochen. Soße mit einem Stabmixer pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Fischstäbchen mit der Maiscreme anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und zur Seite gestellten Maiskörnern servieren.

    5.Gut dazu: Piratenpüree! Dafür 2 Paprikaschoten halbieren. 1 Hälfte würfeln und in wenig Öl dünsten. 1 Beutel Kartoffelpüree (für 3 Portionen) anrühren, die Paprikawürfel unterrrühren. Püree in die übrigen Paprikahälften füllen und mit Hilfe von Zahnstochern je 1 Salatblatt als Segel setzen.

    6.Fischstäbchen sind praktisch grätenfrei und besonders knusprig. Kein Wunder, dass Kinder sie so lieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen mit Maiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich