Zutaten fĂĽr 4 Personen
TK-Fischstäbchen = 300 g | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
GewĂĽrzgurken | 2 |
rote und grĂĽne Paprikaschote | 1 |
Mayonnaise | 4 EL |
Magerquark | 100 g |
Fuchs Tzatziki-WĂĽrzsalz oder Fuchs Tomaten-WĂĽrzsalz | etwas |
Fuchs Bunter Pfeffer GewĂĽrzmischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne gleichmäßig goldbraun braten.
2.Für die Sauce Zwiebel abziehen und würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Paprika halbieren, putzen und waschen. Je eine Paprikahälfte für die Segel zurückbehalten, den Rest in Würfel schneiden.
3.3. Zwiebel-, Gurken- und PaprikawĂĽrfel zur Mayonnaise geben. Magerquark unterrĂĽhren, alles vermengen und mit Tzatziki-WĂĽrzsalz oder Fuchs Tomaten-WĂĽrzsalz und Bunter Pfeffer GewĂĽrzmischung abschmecken.
4.Die zurückbehaltenen Paprikahälften in entsprechend viele große und kleine Dreiecke schneiden. Die Paprikadreiecke auf Zahnstocher und dann als Segel in jeweils ein Fischstäbchen stecken.
5.Die Sauce Tatare auf Teller geben. Die verzierten Fischstäbchen versetzt auf dem Teller verteilen. Nach Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Regatta“