1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Regatta

Fischstäbchen-Regatta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
TK-Fischstäbchen = 300 g1 Packung
Zwiebel1
GewĂĽrzgurken2
rote und grĂĽne Paprikaschote1
Mayonnaise4 EL
Magerquark100 g
Fuchs Tzatziki-WĂĽrzsalz oder Fuchs Tomaten-WĂĽrzsalz etwas
Fuchs Bunter Pfeffer GewĂĽrzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne gleichmäßig goldbraun braten.

    2.Für die Sauce Zwiebel abziehen und würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Paprika halbieren, putzen und waschen. Je eine Paprikahälfte für die Segel zurückbehalten, den Rest in Würfel schneiden.

    3.3. Zwiebel-, Gurken- und PaprikawĂĽrfel zur Mayonnaise geben. Magerquark unterrĂĽhren, alles vermengen und mit Tzatziki-WĂĽrzsalz oder Fuchs Tomaten-WĂĽrzsalz und Bunter Pfeffer GewĂĽrzmischung abschmecken.

    4.Die zurückbehaltenen Paprikahälften in entsprechend viele große und kleine Dreiecke schneiden. Die Paprikadreiecke auf Zahnstocher und dann als Segel in jeweils ein Fischstäbchen stecken.

    5.Die Sauce Tatare auf Teller geben. Die verzierten Fischstäbchen versetzt auf dem Teller verteilen. Nach Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Regatta“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich