Zutaten für 4 Personen
TK-Fischstäbchen = 300 g | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
rote und grüne Paprikaschote | 1 |
Mayonnaise | 4 EL |
Magerquark | 100 g |
Fuchs Tzatziki-Würzsalz oder Fuchs Tomaten-Würzsalz | etwas |
Fuchs Bunter Pfeffer Gewürzmischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne gleichmäßig goldbraun braten.
2.Für die Sauce Zwiebel abziehen und würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Paprika halbieren, putzen und waschen. Je eine Paprikahälfte für die Segel zurückbehalten, den Rest in Würfel schneiden.
3.3. Zwiebel-, Gurken- und Paprikawürfel zur Mayonnaise geben. Magerquark unterrühren, alles vermengen und mit Tzatziki-Würzsalz oder Fuchs Tomaten-Würzsalz und Bunter Pfeffer Gewürzmischung abschmecken.
4.Die zurückbehaltenen Paprikahälften in entsprechend viele große und kleine Dreiecke schneiden. Die Paprikadreiecke auf Zahnstocher und dann als Segel in jeweils ein Fischstäbchen stecken.
5.Die Sauce Tatare auf Teller geben. Die verzierten Fischstäbchen versetzt auf dem Teller verteilen. Nach Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Regatta“