1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Regatta

Fischstäbchen-Regatta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Fischstäbchen = 300 g1 Packung
Zwiebel1
Gewürzgurken2
rote und grüne Paprikaschote1
Mayonnaise4 EL
Magerquark100 g
Fuchs Tzatziki-Würzsalz oder Fuchs Tomaten-Würzsalz etwas
Fuchs Bunter Pfeffer Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne gleichmäßig goldbraun braten.

    2.Für die Sauce Zwiebel abziehen und würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Paprika halbieren, putzen und waschen. Je eine Paprikahälfte für die Segel zurückbehalten, den Rest in Würfel schneiden.

    3.3. Zwiebel-, Gurken- und Paprikawürfel zur Mayonnaise geben. Magerquark unterrühren, alles vermengen und mit Tzatziki-Würzsalz oder Fuchs Tomaten-Würzsalz und Bunter Pfeffer Gewürzmischung abschmecken.

    4.Die zurückbehaltenen Paprikahälften in entsprechend viele große und kleine Dreiecke schneiden. Die Paprikadreiecke auf Zahnstocher und dann als Segel in jeweils ein Fischstäbchen stecken.

    5.Die Sauce Tatare auf Teller geben. Die verzierten Fischstäbchen versetzt auf dem Teller verteilen. Nach Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Regatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich