Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 4 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Bacon | 100 g |
Apfel frisch | 2 Stรผck |
Paprikaschoten rot | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 2 EL |
Brรผhe instant | 300 ml |
Zitronensaft | 50 ml |
Margarine | 30 g |
Mehl | 50 g |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilets sรคubern, salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Zwiebeln wรผrfeln. Bacon in Streifen schneiden. รpfel schรคlen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Paprikaschoten entkernen und in kleine Streifen schneiden.
2.Bacon und Zwiebeln in Margarine andรผnsten, bis die Zwiebel glasig werden. Apfel- und Paprikastรผcke beigeben kurz mit dรผnsten. Tomatenmark zugeben und mit der Brรผhe ablรถschen. Alles zusammen gut durchschmoren, mit Paprika, Cayennepfeffer, Curry und Salz abschmecken.
3.Fischfilets mit Mehl bestรคuben und in einer zweiten Pfanne in heiรem Fett goldgelb braten. Die Fischfilets mit der Zigeunersauce anrichten. Als Beilage Reis dazureichen.
4.Tip: Anstatt Bacon geht auch gewรผrfelter magerer Speck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โZigeunerfischโ