1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikafischburger "Bodrog-Sandwich"

Paprikafischburger "Bodrog-Sandwich"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Paprikafisch
Schellfisch frisch800 Gramm
Mehl150 Gramm
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Paprikapulver gerรคuchert1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผr die Remoulade
Majonรคse4 EL
Senf2 TL
Essiggurken klein3 Stk.
Kapern2 TL
Ei hart gekocht1 Stk.
Schalotte frisch½ Stk.
Essiggurken-Wasser1 Schuss
Knoblauch etwas
Dill frisch etwas
Petersilie frisch etwas
Fรผr das Sandwich
Baguette2 Stk.
Salat etwas
Tomate etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • "Gerichte-Geschichte"

    1.Ein Klassiker der ungarischen Kรผche, der Paprikafisch, von uns neu interpretiert als "to go"-Mahlzeit im Sandwich- oder Burgerbrรถtchen mit frischem atlantischem Schellfisch und hauseigener Remoulade.

  • Zubereitung Fisch

    2.Mehl und Paprika gut vermischen. den Fisch in kleine Filetstรผcke schneiden, salzen und pfeffern.

    3.Die Filetstรผcke gut im Paprikamehl wenden und das Mehl festklopfen.

    4.In einer heiรŸen Pfanne in etwas ร–l beidseits braten.

  • Zubereitung Remoulade

    5.Majonรคse und Senf gut durchmischen.

    6.Nach und nach die gehackten Zwiebel, Gurken und Kapern unterrรผhren. Zuletzt das hart gekochte Ei einpressen.

    7.Mit frischem Dill und Petersilie verfeinern.

  • Das Sandwich

    8.Das frische Baguette halbieren und aufschneiden.

    9.Mit Salat und Tomaten und den Fischfilets belegen, mit Remoulade wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikafischburger "Bodrog-Sandwich"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich