Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Paprikafisch | |
---|---|
Schellfisch frisch | 800 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Paprikapulver gerรคuchert | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die Remoulade | |
---|---|
Majonรคse | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Essiggurken klein | 3 Stk. |
Kapern | 2 TL |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Schalotte frisch | ½ Stk. |
Essiggurken-Wasser | 1 Schuss |
Knoblauch | etwas |
Dill frisch | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Fรผr das Sandwich | |
---|---|
Baguette | 2 Stk. |
Salat | etwas |
Tomate | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
"Gerichte-Geschichte"
1.Ein Klassiker der ungarischen Kรผche, der Paprikafisch, von uns neu interpretiert als "to go"-Mahlzeit im Sandwich- oder Burgerbrรถtchen mit frischem atlantischem Schellfisch und hauseigener Remoulade.
Zubereitung Fisch
2.Mehl und Paprika gut vermischen. den Fisch in kleine Filetstรผcke schneiden, salzen und pfeffern.
3.Die Filetstรผcke gut im Paprikamehl wenden und das Mehl festklopfen.
4.In einer heiรen Pfanne in etwas รl beidseits braten.
Zubereitung Remoulade
5.Majonรคse und Senf gut durchmischen.
6.Nach und nach die gehackten Zwiebel, Gurken und Kapern unterrรผhren. Zuletzt das hart gekochte Ei einpressen.
7.Mit frischem Dill und Petersilie verfeinern.
Das Sandwich
8.Das frische Baguette halbieren und aufschneiden.
9.Mit Salat und Tomaten und den Fischfilets belegen, mit Remoulade wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu โPaprikafischburger "Bodrog-Sandwich"โ