Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Paprikafisch | |
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Schellfisch frisch | 800 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver geräuchert | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für die Remoulade | |
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Majonäse | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Essiggurken klein | 3 Stk. |
Kapern | 2 TL |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Schalotte frisch | ½ Stk. |
Essiggurken-Wasser | 1 Schuss |
Knoblauch | etwas |
Dill frisch | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Für das Sandwich | |
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Baguette | 2 Stk. |
Salat | etwas |
Tomate | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
"Gerichte-Geschichte"
1.Ein Klassiker der ungarischen Küche, der Paprikafisch, von uns neu interpretiert als "to go"-Mahlzeit im Sandwich- oder Burgerbrötchen mit frischem atlantischem Schellfisch und hauseigener Remoulade.
Zubereitung Fisch
2.Mehl und Paprika gut vermischen. den Fisch in kleine Filetstücke schneiden, salzen und pfeffern.
3.Die Filetstücke gut im Paprikamehl wenden und das Mehl festklopfen.
4.In einer heißen Pfanne in etwas Öl beidseits braten.
Zubereitung Remoulade
5.Majonäse und Senf gut durchmischen.
6.Nach und nach die gehackten Zwiebel, Gurken und Kapern unterrühren. Zuletzt das hart gekochte Ei einpressen.
7.Mit frischem Dill und Petersilie verfeinern.
Das Sandwich
8.Das frische Baguette halbieren und aufschneiden.
9.Mit Salat und Tomaten und den Fischfilets belegen, mit Remoulade würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Paprikafischburger "Bodrog-Sandwich"“