Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pumpernickeltaler | 1 Rolle |
Frischkäse | 200 g |
Quark | 200 g |
Schinken-Nuggets | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
rote Paprika als Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit dem Quark gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß und scharf) abschmecken, die Schinken-Nuggets drunter heben und mit einem Spritzbeutel auf die Pumpernickeltaler spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Pumpernickeltaler mit Schinken-Frischkäse“